Thu. Sep 29th, 2022

Sofa merupakan salah satu furniture yang sangat dibutuhkan untuk tempat duduk ruang tamu ataupun di dalam kamar. Dekoruma sofa menyediakan berbagai macam pilihan yang dapat menyesuaikan ruangan rumah, berikut produk sofa untuk rumah minimalis.

1. Dekoruma Michi Sofa Minimalis 3 Seater

Sofa yang dapat digunakan untuk 3 orang ini mendukung model rumah minimalis. Warna pilihannya berupa abu dan abu tua khas Skandinavia yang mengusung desain Japan.

Bagian dudukannya dapat dilepas agar memudahkan pemilik rumah membersihkannya. Sementara itu sofa yang nyaman ini terbuat dari bahan kayu dengan foam dan kain woven.

2. Dekoruma Hongo Sofa Minimalis 2 Seater

Sofa yang digunakan sangat nyaman untuk 2 orang dan cocok bagi rumah dengan konsep minimalis. Pocket spring dan busa yang ditambahkan pada sofa menjadikannya senyaman di spring bed.

Sementara itu untuk pilihan warnanya tersedia abu-abu dengan khas Skandinavia yang menggunakan desain Japan. Bahan yang digunakan dari kayu dengan dudukan foam dan kain woven.

3. Dekoruma Daito Sofa Bed

Sofa model ini sangat nyaman digunakan untuk 2 orang. Warnanya biru khas Skandinavia yang mengusung konsep Japan dengan dudukan mudah dilepas untuk dibersihkan.

Selain itu juga mempunyai sandaran tangan yang nyaman digunakan untuk tempat meletakkan minum. Terdapat stool yang multifungsi untuk sandaran kaki dan bisa digunakan sebagai sofa bed.

4. Dekoruma Yona Round Stool Sofa Bulat

Model sofa stool dengan menggunakan desain style Japandi atau Japanese Scandinavian. Sofa ini cocok untuk memperindah ruangan di rumah kamu yang dapat ditempatkan pada setiap sudut rumah.

Kamu bisa menempatkannya di ruang tamu, ruang keluarga, bahkan kamar. Bahan yang digunakan pada sofa stool ini yakni kain woven yang sangat lembut.

5. Dekoruma Bordo Modern 2 Seater

Sofa dengan 2 seater yang sangat nyaman untuk menjadi tempat duduk 2 orang. Pilihan warnanya tersedia abu tua yang khas dengan konsep Skandinavia.

Bagian dudukannya ini juga dapat dilepas untuk dibersihkan atau dicuci. Bahan yang digunakan adalah kayu, kain woven dan foam.

Itulah beberapa rekomendasi Dekoruma sofa yang mengusung konsep minimalis. Kamu bisa membuat rumah kamu dengan gaya khas Skandinavia.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *